华钓俱乐部应该整出点动静了!

版主: Karl_wu

头像
小南蛮

Re: 华钓俱乐部应该整出点动静了!

帖子#11 » 周二 4月 14, 2015 8:20 pm

看到这里那么多S码的朋友...我都不敢大声的说出我的尺码...没办法身材太好了 :geek:

头像
RIG
网站管理员

帖子#12 » 周二 4月 14, 2015 10:22 pm

给蛮版主特定了一件XXL :ugeek:
微信rig_wang,随时与你交流

Barry

帖子#13 » 周三 4月 15, 2015 3:53 am

L 两件, 穿到健身房帮你眩眩.... :lol:

胖头

帖子#14 » 周五 4月 17, 2015 3:11 pm

M一件 S一件

Eshew Chen

帖子#15 » 周五 4月 17, 2015 3:34 pm

新人可以领吗?

头像
RIG
网站管理员

帖子#16 » 周五 4月 17, 2015 5:13 pm

Eshew Chen 写了:新人可以领吗?

这个必须有!
微信rig_wang,随时与你交流

Eshew Chen

帖子#17 » 周五 4月 17, 2015 6:28 pm

[quote="RIG"][quote="Eshew Chen"]新人可以领吗?[/quote]

这个必须有![/quote]

yeah!谢谢Rig!
M一件 S一件(给小叶子的!)谢谢!

acemyron

帖子#18 » 周六 4月 18, 2015 12:49 am

还有这福利! M size 一件,S size 一件.

jeffrey yang

帖子#19 » 周六 4月 18, 2015 2:11 am

m一件

Jevons Lee

帖子#20 » 周六 4月 18, 2015 4:35 am

版主可以要两件嘛? 我和女朋友一人一件, 一件Lsize 同 M size 有嘛
啊,如果可以怎么拿可以通知我一下嘛.PM或者livingforever8@hotmail.com 多谢

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 115 访客