2022华钓系列赛第三站Bay of Quinte开始报名

版主: Karl_wu

Jackie

Re: 2022华钓系列赛第三站Bay of Quinte开始报名

帖子#11 » 周一 7月 18, 2022 12:09 pm

我(Jackie Chen & Edwin Cheung)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Yalwaysme21

Re: 2022华钓系列赛第三站Bay of Quinte开始报名

帖子#12 » 周一 7月 18, 2022 3:05 pm

我(Antonio Yan & William Zhu)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Dai David

帖子#13 » 周一 7月 18, 2022 3:23 pm

我(David Dai & Michael Zhai)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

头像
RIG
网站管理员

帖子#14 » 周一 7月 18, 2022 3:35 pm

我(Rig Wang & Jeff Liang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。
微信rig_wang,随时与你交流

BarryJia

帖子#15 » 周一 7月 18, 2022 3:37 pm

我(Ron Wang & Barry Jia)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

cure-hb

帖子#16 » 周一 7月 18, 2022 4:42 pm

我(Bing Han & Leo Xi)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Clover_leaf

帖子#17 » 周一 7月 18, 2022 5:01 pm

我(Jasper&小甫)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

由于不确定周几下Kingston备赛,所以这场比赛我也不确定是否能参加。我们不参与抽签发船,能去话我们给大家做法令船。感谢理解!

laosan168

帖子#18 » 周一 7月 18, 2022 5:20 pm

我(老三 & 小东)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#19 » 周一 7月 18, 2022 7:50 pm

我(Song Wu & Will Wang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

我是新手

帖子#20 » 周一 7月 18, 2022 8:25 pm

我(JING MENG & LEI ZHU)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 11 访客