2021华钓系列赛第六站Rice Lake开始报名

版主: Karl_wu

我是新手

Re: 2021华钓系列赛第六站Rice Lake开始报名

帖子#11 » 周三 8月 25, 2021 2:51 am

本人(GuanWen Li)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

abnormal

帖子#12 » 周三 8月 25, 2021 4:40 am

本人(Jasper Zhang & Kevin Fu)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

BarryJia

帖子#13 » 周三 8月 25, 2021 11:51 pm

本人(Barry Jia & Yining Wang )身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任....先报个名,周日可能加班, 周五晚最后决定。
上次由 BarryJia 在 周五 8月 27, 2021 10:28 am,总共编辑 1 次。

David Dai

帖子#14 » 周四 8月 26, 2021 12:27 am

本人(david dai& 麦克仔)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

Derek

帖子#15 » 周四 8月 26, 2021 12:45 pm

本人(Derek Ding & Michael Zhang)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

cure-hb

帖子#16 » 周四 8月 26, 2021 3:19 pm

本人(Bing Han & Hai Chuan Dai)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

Darwin Wang

帖子#17 » 周四 8月 26, 2021 10:28 pm

本人(Darwin Wang & Peter Wang)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任
上次由 Darwin Wang 在 周五 8月 27, 2021 6:20 pm,总共编辑 1 次。

abnormal

帖子#18 » 周五 8月 27, 2021 1:33 am

本人(Wang Long&Lin Fa)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

davema

帖子#19 » 周五 8月 27, 2021 1:47 am

本人(Peter Liu&Dave Ma)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

Jackie

帖子#20 » 周五 8月 27, 2021 1:59 am

本人(Jackie Chen & Ian Xue)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 132 访客