2021华钓系列赛第一站Scugog开始报名

版主: Karl_wu

Mike

Re: 2021华钓系列赛第一站Scugog开始报名

帖子#21 » 周一 6月 14, 2021 1:06 pm

本人(Jason zhang & David Hu)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Darwin Wang

帖子#22 » 周二 6月 15, 2021 2:04 pm

本人(Darwin Wang& Peter Wang)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#23 » 周二 6月 15, 2021 3:35 pm

本人(han dong and qi he)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Mike

帖子#24 » 周二 6月 15, 2021 5:33 pm

代替报名
本人(liang leo& yong yong deng)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

老杨

帖子#25 » 周二 6月 15, 2021 11:30 pm

本人(Jeff Liang 和Chao Hu)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ron_Wang

帖子#26 » 周三 6月 16, 2021 1:54 am

本人(Ron Wang & Dave Tuyen )身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

Derek

帖子#27 » 周三 6月 16, 2021 1:15 pm

本人(Derek Ding & Michael Zhang)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#28 » 周三 6月 16, 2021 2:46 pm

本人(ryan lin and melson you)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Jackie

帖子#29 » 周三 6月 16, 2021 10:44 pm

本人(Jackie Chen & Edwin Cheung)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

michaelzhai

帖子#30 » 周四 6月 17, 2021 6:13 pm

本人(David Dai & Michael Zhai)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客