2019华钓系列赛第五站G Pool比赛开始报名

版主: Karl_wu

Ron_Wang

Re: 2019华钓系列赛第五站G Pool比赛开始报名

帖子#11 » 周四 8月 22, 2019 2:53 am

我(Ron_Wang & Ken Yang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

edjedj

帖子#12 » 周四 8月 22, 2019 3:02 am

我(Edison Jiang& Jasper Zhang[待定])自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。
注:若Jasper Zhang无法参加比赛,我Edison Jiang将solo参赛。

davema

帖子#13 » 周四 8月 22, 2019 3:26 am

我(Dave Ma & Peter Liu)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

David Dai

帖子#14 » 周四 8月 22, 2019 2:02 pm

我(David Dai & Zhang Jin)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

jimmyzhang2019

帖子#15 » 周四 8月 22, 2019 9:16 pm

我(Jimmy zhang and Anthony Yan)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Clover_leaf

帖子#16 » 周五 8月 23, 2019 1:45 am

我(Michael Xu andOscar pang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

我(Fibo Liang & Uncle Huang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#17 » 周六 8月 24, 2019 9:08 pm

我(han dong and qi he)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客