碧水渔具-2019华钓系列赛第四站米湖单人赛开始报名

版主: Karl_wu

abnormal

Re: 碧水渔具-2019华钓系列赛第四站米湖单人赛开始报名

帖子#21 » 周五 8月 02, 2019 1:46 pm

我(han dong)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Mike

Re: 碧水渔具-2019华钓系列赛第四站米湖单人赛开始报名

帖子#22 » 周五 8月 02, 2019 3:32 pm

我(Mike Ye)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Mike

帖子#23 » 周五 8月 02, 2019 3:35 pm

我(Lin Jindeng)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。
上次由 Mike 在 周五 8月 02, 2019 4:42 pm,总共编辑 1 次。

Mike

帖子#24 » 周五 8月 02, 2019 3:36 pm

我(Tony Wang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Mike

帖子#25 » 周五 8月 02, 2019 3:37 pm

我(Lam Lin)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Mike

帖子#26 » 周五 8月 02, 2019 3:39 pm

我(Ryan Lin)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

David Dai

帖子#27 » 周五 8月 02, 2019 4:06 pm

我(David Dai)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Mike

帖子#28 » 周五 8月 02, 2019 4:43 pm

我(Jinlong Huang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Fibo Liang

帖子#29 » 周五 8月 02, 2019 5:25 pm

在下(Fibo Liang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

andy_zhangjin

帖子#30 » 周五 8月 02, 2019 6:34 pm

我(Andy Zhang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 17 访客