晋级2018华钓经典赛钓手名单,请确认报名

版主: Karl_wu

jjbsjq111

Re: 晋级2018华钓经典赛钓手名单,请确认报名

帖子#11 » 周二 9月 11, 2018 3:23 pm

我(JieQiao Shen & Michael Xu))自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

edjedj

帖子#12 » 周二 9月 11, 2018 4:00 pm

我(Edison Jiang & Ivan Chen)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

darwin_wang

帖子#13 » 周二 9月 11, 2018 4:15 pm

我(Darwin Wang & Dave Ma)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

Ron_Wang

帖子#14 » 周二 9月 11, 2018 8:51 pm

我(Ron_Wang&zhaowu, Zhang )自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

Ryanlin

帖子#15 » 周二 9月 11, 2018 10:27 pm

我(Ryan lin)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ryanlin

帖子#16 » 周二 9月 11, 2018 10:28 pm

代Tony Wang船长报名
我(Tony Wang)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ryanlin

帖子#17 » 周二 9月 11, 2018 10:29 pm

代Mike Ye船长报名
我(Mike Ye)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

IMBASS

帖子#18 » 周三 9月 12, 2018 2:30 am

替Eddy Chen船长报名:
我(Eddy Chen & NEast.Liu)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

IMBASS

帖子#19 » 周三 9月 12, 2018 2:30 am

我(Edward Sun)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

头像
young_one

帖子#20 » 周三 9月 12, 2018 3:16 pm

我(Will Chen)自愿报名参加2018华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: Bing [Bot] 和 7 访客