讨论贴,一杆一轮一饵。

版主: Kirby, Joe Peng

头像
陈青豆。

讨论贴,一杆一轮一饵。

帖子#1 » 周三 8月 26, 2015 4:38 pm

假如哪天出去钓鱼,你只能带一根杆一个轮一种饵!你会怎么选择?KVD曾经也被问过这个问题,是时候看看最受欢迎,大家觉得最全能的饵是什么了。别和我说带打小鱼,哈哈哈

头像
RIG
网站管理员

Re: 讨论贴,一杆一轮一饵。

帖子#2 » 周三 8月 26, 2015 10:47 pm

這個假設是個僞命題。不過,也有一杆打天下的,但這個人肯定不是青豆。

既然青豆都假設了,我只好選擇Drop Shot,但杆線鈎肯定要略加調整,適合於大小口通殺。如何?
微信rig_wang,随时与你交流

Kirby

帖子#3 » 周四 8月 27, 2015 2:53 am

7尺spinning, M power, jighead + grub 个人最爱。

手把肉

帖子#4 » 周四 8月 27, 2015 3:08 am

我会选择7尺1MH 上手, 陪6.3 gear Ratio. 饵我会选择万能的SENKO。3到7寸5种选择也可以自由搭配重量。深浅均可。

yinyangfish

帖子#5 » 周四 8月 27, 2015 9:27 pm

Jighead+grub

头像
陈青豆。

帖子#6 » 周五 8月 28, 2015 3:12 am

[quote="RIG"]這個假設是個僞命題。不過,也有一杆打天下的,但這個人肯定不是青豆。

既然青豆都假設了,我只好選擇Drop Shot,但杆線鈎肯定要略加調整,適合於大小口通殺。如何?[/quote]
一尺水咋办,哈哈哈

头像
陈青豆。

帖子#7 » 周五 8月 28, 2015 3:14 am

[quote="手把肉"]我会选择7尺1MH 上手, 陪6.3 gear Ratio. 饵我会选择万能的SENKO。3到7寸5种选择也可以自由搭配重量。深浅均可。[/quote]
跟你差不多,但我会转速比上7.0

头像
陈青豆。

帖子#8 » 周五 8月 28, 2015 3:15 am

jighead grub的粉丝好多,哈哈哈

头像
RIG
网站管理员

帖子#9 » 周五 8月 28, 2015 3:31 am

看来青豆喜欢钓浅,一尺深的适合船钓,哈哈
微信rig_wang,随时与你交流

头像
陈青豆。

帖子#10 » 周六 8月 29, 2015 1:57 am

[quote="RIG"]看来青豆喜欢钓浅,一尺深的适合船钓,哈哈[/quote]
最好一trolling深那种,哈哈

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客