我想钓黄花鱼,请问在哪里钓呢?

版主: Kirby, Joe Peng

ken002

Re: 我想钓黄花鱼,请问在哪里钓呢?

帖子#11 » 周四 5月 28, 2015 6:20 pm

[quote="陈青豆。"][quote="young_one"]桥上有人钓过吗 8-)
这里的碧古是有耳环的[/quote]
:roll: 桥下不到低水位的位置? 什么叫有耳环, 什么样子啊[/quote]
同样的问题:耳环是什么意思?
:?

Kirby

帖子#12 » 周五 5月 29, 2015 4:57 am

538桥下也有,应该不到时候,在过一段时间。用超市买的虾肉,jig head沉底,慢慢拖。
手感,杠杠的!

millermin

帖子#13 » 周五 5月 29, 2015 5:19 pm

好像jighead 的拖法很讲究。有人横向拖--收--拖--收。有人上拖--沉收---拖---沉收。也有就是慢摇轮收回来。那种适用那些鱼类?

头像
空军地勤

帖子#14 » 周六 5月 30, 2015 12:02 am

耳环是fish tag

头像
陈青豆。

帖子#15 » 周六 5月 30, 2015 4:47 pm

黄花的话我一般不让饵离开水底,个人觉得黄花是吃底层的鱼,fish tag
干什么用的?

ken002

帖子#16 » 周二 6月 02, 2015 1:29 am

周末下雨,没去。不知道有没有去的。如果有的话麻烦介绍一下情况。

millermin

帖子#17 » 周三 6月 03, 2015 1:55 pm

今年去过两次,都是3-4磅,这周五准备再去,我都是下午去的,上午去过没戏, 午后才开始有上。

ken002

帖子#18 » 周五 6月 05, 2015 2:49 am

millermin 写了:今年去过两次,都是3-4磅,这周五准备再去,我都是下午去的,上午去过没戏, 午后才开始有上。

我计划星期六下午去。回来介绍一下情况。另外,不知道那里现在大鲶鱼有没有,能不能介绍一下。

头像
young_one

帖子#19 » 周六 6月 06, 2015 7:45 pm

[quote="陈青豆。"][quote="young_one"]桥上有人钓过吗 8-)
这里的碧古是有耳环的[/quote]
:roll: 桥下不到低水位的位置? 什么叫有耳环, 什么样子啊[/quote]

碧古耳环相片要好好找一下,七八月份碧古傍晚很活跃。

millermin

帖子#20 » 周二 6月 09, 2015 1:25 pm

[quote="ken002"][quote="millermin"]今年去过两次,都是3-4磅,这周五准备再去,我都是下午去的,上午去过没戏, 午后才开始有上。[/quote]
我计划星期六下午去。回来介绍一下情况。另外,不知道那里现在大鲶鱼有没有,能不能介绍一下。[/quote]

我星期日下午去了,1但多到,7点离开,我自己上10条左右,儿子上4-5条,其余两朋友各上2/4条。最大那条是儿子上,大家帮着拉上来。

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 119 访客