大哥 咱这里能加个装备交易板块吗?

版主: Kirby, Joe Peng

头像
HUGO

大哥 咱这里能加个装备交易板块吗?

帖子#1 » 周一 4月 20, 2015 5:45 pm

:D :D 能加个吗?想出点东西 没地方发呀 8-)
嘿嘿!

头像
RIG
网站管理员

Re: 大哥 咱这里能加个装备交易板块吗?

帖子#2 » 周一 4月 20, 2015 5:57 pm

HUGO 写了::D :D 能加个吗?想出点东西 没地方发呀 8-)

我会跟网站设计公司A2A联系,争取早日开通华钓交易频道,到时你来当版主,deal? :lol:
微信rig_wang,随时与你交流

头像
HUGO

帖子#3 » 周一 4月 20, 2015 8:35 pm

[quote="RIG"][quote="HUGO"]:D :D 能加个吗?想出点东西 没地方发呀 8-)[/quote]

我会跟网站设计公司A2A联系,争取早日开通华钓交易频道,到时你来当版主,deal? :lol:[/quote]
能力有限 不敢不敢 今年太忙了 每天上来打打酱油就满足了 :lol:
嘿嘿!

太阳鱼

帖子#4 » 周一 4月 20, 2015 9:57 pm

顶一下子,我刚学钓鱼一年多,很想买点适用的二手装备

老杨

帖子#5 » 周二 4月 21, 2015 4:22 am

应该有

Jimi Liu

帖子#6 » 周二 4月 21, 2015 5:10 am

你想出啥货??先联系我!!!!

Kirby

帖子#7 » 周二 4月 21, 2015 8:27 am

我啥都出,哈哈

头像
Northern Pro

帖子#8 » 周二 4月 21, 2015 2:55 pm

旧的不去,新的不来。

头像
HUGO

帖子#9 » 周二 4月 21, 2015 4:06 pm

[quote="Northern Pro"]旧的不去,新的不来。[/quote]
最害怕的就是旧的去了 新的没来
嘿嘿!

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 8 访客