斗胆泄露一下米湖岸钓花册的钓点

版主: Kirby, Joe Peng

Kirby

Re: 斗胆泄露一下米湖岸钓花册的钓点

帖子#11 » 周三 4月 15, 2015 5:00 am

这名字起的也太谦虚了,以后应该叫我是Pro-新手。

perch

帖子#12 » 周五 4月 17, 2015 2:17 am

这个必须赞!

acemyron

帖子#13 » 周五 4月 17, 2015 9:12 pm

接着赞,等着其他钓点

millermin

帖子#14 » 周日 4月 19, 2015 5:10 am

你配的上是个五星新手,赞一万次。

Ericchow

帖子#15 » 周日 4月 19, 2015 5:54 pm

现在米湖岸钓有鱼吗?连续两个星期去了码头哪里。人都没一个
新手求指导

头像
RIG
网站管理员

帖子#16 » 周一 4月 20, 2015 12:45 am

Ericchow 写了:现在米湖岸钓有鱼吗?连续两个星期去了码头哪里。人都没一个

欢迎Eric!据我所知,米湖的鱼好像还没上来。一位华钓皮卡族成员昨天告诉我,几天前他们船钓米湖跑了几个传统钓点,都没找到花册。再耐心等几天,应该很快会传来鱼讯的。 :D
微信rig_wang,随时与你交流

Ericchow

帖子#17 » 周一 4月 20, 2015 1:10 am

[quote="RIG"][quote="Ericchow"]现在米湖岸钓有鱼吗?连续两个星期去了码头哪里。人都没一个[/quote]

欢迎Eric!据我所知,米湖的鱼好像还没上来。一位华钓皮卡族成员昨天告诉我,几天前他们船钓米湖跑了几个传统钓点,都没找到花册。再耐心等几天,应该很快会传来鱼讯的。 :D[/quote]
哈。有喜讯记得发帖通知哦。 哪就不用再白跑了.记得上年也是4月底5月初有一大波鱼的。 唯一一次钓到双位数的花花.
新手求指导

millermin

帖子#18 » 周一 4月 20, 2015 3:48 pm

你这是那门子新手啊,都成寻花问柳的专家了。

Bassmaster

帖子#19 » 周一 4月 20, 2015 4:45 pm

看不出是新手啊,有点过谦了。学习了。

Kevin Gu

帖子#20 » 周三 4月 22, 2015 5:57 pm

这个必须赞 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 8 访客