歷年來的釣魚照片

版主: Kirby, Joe Peng

头像
RIG
网站管理员

Re: 歷年來的釣魚照片

帖子#1 » 周五 3月 18, 2016 5:40 am

謝謝Hank和William跟我們分享你們的釣鱒經驗和圖片!非常精彩!
微信rig_wang,随时与你交流

Kirby

帖子#2 » 周五 3月 18, 2016 1:37 pm

原来是玩float的高手,应该和你好好学习一下。有机会多多介绍介绍

头像
陈青豆。

帖子#3 » 周六 3月 19, 2016 3:34 pm

[quote="hank"]聖村? 不是喔 是在Fort Erie
lake erie連接niagara river的附近[/quote]
你不是住圣村嘛?

Bassmaster

帖子#4 » 周一 3月 21, 2016 1:15 am

高手有没有岸钓niagara river 的经验可以分享一下吗?去过2次都是空手而回啊。

hank

帖子#5 » 周一 3月 21, 2016 5:12 am

[quote="陈青豆。"][quote="hank"]聖村? 不是喔 是在Fort Erie
lake erie連接niagara river的附近[/quote]
你不是住圣村嘛?[/quote]
我一直都是住在fort erie
沒住在聖村啊 聖村不會是st catharine吧?

hank

帖子#6 » 周一 3月 21, 2016 5:15 am

[quote="Bassmaster"]高手有没有岸钓niagara river 的经验可以分享一下吗?去过2次都是空手而回啊。[/quote]

岸釣經驗的話 因為那邊水流比較急 所以我釣bass玩drop shot的話
sinker都是3/8 然後都是用pencil sinker 掛底比較好救起來
然後靠水流 去讓sinker在底部彈跳
然後我通常都是往上游丟 讓他漂到下游
感覺不到sinker彈跳 就收線 再重丟一次

头像
陈青豆。

帖子#7 » 周一 3月 21, 2016 8:38 pm

[quote="hank"][quote="陈青豆。"][quote="hank"]聖村? 不是喔 是在Fort Erie
你不是住圣村嘛?[/quote]
我一直都是住在fort erie
沒住在聖村啊 聖村不會是st catharine吧?[/quote]
就是st catharine 啊哈

hank

帖子#8 » 周二 3月 22, 2016 3:51 am

我沒住在st. catharine 以前住在fort erie靠近peace bridge
開車去st. catharine 大概30分鐘

头像
楠sir

帖子#9 » 周二 3月 22, 2016 3:45 pm

感谢Hank的分享,有机会一起研究学习

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 8 访客