新人报道

版主: 楠sir, 小叶子

头像
悟饭

新人报道

帖子#1 » 周二 10月 27, 2015 9:15 am

国内新人,钓鲈鱼4年了。

预计明年登陆BC省,请各位地主大佬们照应,分享好的钓点,尤其是温岛上的。 :mrgreen:

千山

Re: 新人报道

帖子#2 » 周二 10月 27, 2015 4:12 pm

欢迎新人!不过,这里的渔友多数都住在安省的大多伦多地区,对BC和温哥华的情况不太了解啊,若来多伦多,肯定能找到很多渔友。

头像
悟饭

帖子#3 » 周三 10月 28, 2015 6:47 am

以前听说投胎有技术含量,原来登陆也有技术含量。看看过两年能不能混到安大略去:)

小胖籽

帖子#4 » 周五 11月 27, 2015 2:07 pm

欢迎欢迎,不管在哪儿。享受钓鱼的乐趣就行

空谷幽香

帖子#5 » 周四 1月 21, 2016 2:02 pm

大家好!来了一年多了,才知道这里也有我们钓鱼爱好者的温暖的家,哈哈,找到家的感觉真好!

头像
RIG
网站管理员

帖子#6 » 周日 1月 24, 2016 4:02 pm

空谷幽香 写了:大家好!来了一年多了,才知道这里也有我们钓鱼爱好者的温暖的家,哈哈,找到家的感觉真好!

欢迎空谷幽香!名字不错 :D
微信rig_wang,随时与你交流

头像
楠sir

帖子#7 » 周日 1月 24, 2016 11:42 pm

[quote="空谷幽香"]大家好!来了一年多了,才知道这里也有我们钓鱼爱好者的温暖的家,哈哈,找到家的感觉真好![/quote]

欢迎,这位仁兄看样子是个文艺钓友啊,我们新人版近期准备组织冰钓活动,欢迎届时参加

独钓寒江雪

帖子#8 » 周六 4月 02, 2016 6:30 am

我是一喜欢钓鱼的中国老头,来多伦多有些年了,也跟随朋友钓过多次(如去米湖,石头湖及我家附近小湖泊),但始终没有掌握用海竿、拟饵钓鱼的技巧,习惯在国内用蚯蚓等活饵垂钓,希望得到各位高手的指点,尤其希望各位能提供些密西沙加附近的钓点(家住此地,不会开车,只能就近玩玩)谢谢啦!

头像
RIG
网站管理员

帖子#9 » 周日 4月 03, 2016 3:43 pm

独钓寒江雪 写了:我是一喜欢钓鱼的中国老头,来多伦多有些年了,也跟随朋友钓过多次(如去米湖,石头湖及我家附近小湖泊),但始终没有掌握用海竿、拟饵钓鱼的技巧,习惯在国内用蚯蚓等活饵垂钓,希望得到各位高手的指点,尤其希望各位能提供些密西沙加附近的钓点(家住此地,不会开车,只能就近玩玩)谢谢啦!

华钓欢迎你!先赞一下你的网名,非常有个性非常有意境!由于我和周围的朋友都住在多伦多,对密市那边的情况根本不了解,所以大家只能沉默了。有关如何在这边钓鱼的问题,你可到华钓装备派看看,那里有很多介绍装备和钓饵的文章。若是有时间来多伦多,可跟我联系(微信是 rig_wang)。不希望你再“独钓寒江雪”,我们可以一起“春钓米湖花”。
微信rig_wang,随时与你交流

回到 “华钓新人”

在线用户

用户浏览此论坛: Bing [Bot] 和 3 访客