新任版主升级了

版主: 楠sir, 小叶子

头像
楠sir

新任版主升级了

帖子#1 » 周一 4月 18, 2016 8:12 pm

今天去看了一条bass boat,具体是谁的不在这里说了
风和日丽,汽车仪表盘显示室外温度26摄氏度
楠sir从下周起不再是陆军和空军的干活儿了
准备正式出任海军少尉,届时将由老版主小胖仔帮忙,第一次下水
敬请大家关注 谢谢

我是新手

Re: 新任版主升级了

帖子#2 » 周二 4月 19, 2016 7:10 pm

刚刚返加,来华钓新人一看,哇噻,换版主了。先恭喜楠sir荣任版主,然后悄悄问一声,能带我这个新人上你船吗?我有钓点,就是没船,强烈要求抱您大腿,抱您大腿,抱您大腿!
上次由 我是新手 在 周四 4月 21, 2016 11:10 pm,总共编辑 1 次。

Eshew Chen

帖子#3 » 周二 4月 19, 2016 7:45 pm

[quote="楠sir"]今天去看了一条bass boat,具体是谁的不在这里说了
敬请大家关注 谢谢[/quote]

楠哥一听有人要买船 自己赶紧买了一条 :D :D :D

头像
楠sir

帖子#4 » 周三 4月 20, 2016 4:45 am

我是新手 写了:刚刚返加,来华钓新人一看,哇噻,换版主了。先恭喜楠sir荣任版主,然后悄悄问一声,能带我这个新人上你船吗?我有钓点,就是没船,强烈要求抱您大腿,抱您大腿,抱您大姐!

你好,新手大哥,说实话哈,我还没接触华钓的时候,就是刚刚听说这个网站,只是注册但谁都不认识的时候,就是你和小胖仔的钓点帖子陪我一路走来的,十分感谢,不要说抱啥大腿啦,钓点也不需要,咱们自己一起去开发,有机会一起出去钓,哈哈,可以加我微信liya881

头像
楠sir

帖子#5 » 周三 4月 20, 2016 4:46 am

Eshew Chen 写了:
楠sir 写了:今天去看了一条bass boat,具体是谁的不在这里说了
敬请大家关注 谢谢

楠哥一听有人要买船 自己赶紧买了一条 :D :D :D

你不赶紧跟着来哈

瑞小爱钓鱼

帖子#6 » 周四 4月 21, 2016 3:33 am

恭喜恭喜~ 新人想求个师傅求指导

Kirby

帖子#7 » 周五 4月 22, 2016 2:26 pm

同求抱大腿!

KINGKONG

帖子#8 » 周一 4月 25, 2016 3:08 am

恭喜新版主!

老杨

帖子#9 » 周五 4月 29, 2016 5:01 am

新版主的黄船很扎眼啊,赞一个.

回到 “华钓新人”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客