处女贴:冰钓花花最佳时机

版主: Kirby, Joe Peng

ggxhl

处女贴:冰钓花花最佳时机

帖子#1 » 周日 3月 29, 2015 11:58 am

TEST。。。。。。。。

图片

图片

头像
Jack Zhang

Re: 处女贴:冰钓花花最佳时机

帖子#2 » 周日 3月 29, 2015 2:00 pm

尺寸不错!
We Care, We Share, We conserve for Tomorrow.

头像
大雷

帖子#3 » 周日 3月 29, 2015 4:23 pm

牛啊!烟也不错!呵呵

头像
RIG
网站管理员

帖子#4 » 周日 3月 29, 2015 5:11 pm

不愧是花神,啥时候出动都能摘到大花。一看这尺寸、颜色、冰面就知道是哪儿了,那个烟盒也应该是某个大侠的。。。
微信rig_wang,随时与你交流

头像
RIG
网站管理员

帖子#5 » 周日 3月 29, 2015 5:14 pm

另外,花花你也不用testing了,把你的花片儿什么的尽情往上发吧,多介绍两句,讲讲那条15寸是怎么上的,让我这个今年还没上过花花的宅钓也跟着过把瘾。。。
微信rig_wang,随时与你交流

头像
Northern Pro

帖子#6 » 周日 3月 29, 2015 5:15 pm

Good catch!

我是新手

帖子#7 » 周日 3月 29, 2015 6:47 pm

谁是杨花花?我想拜他为师,学钓花册,求帮忙联系。
viewtopic.php?f=2&t=165

头像
Jack Zhang

帖子#8 » 周日 3月 29, 2015 9:11 pm

ggxhl 写了:TEST。。。。。。。。

图片

图片

杨大侠估计忙着抓住冰钓的尾巴呢。他钓画册称第二,没人敢称第一啊!期待更多大片儿! :D
We Care, We Share, We conserve for Tomorrow.

ggxhl

帖子#9 » 周一 3月 30, 2015 3:36 am

不要乱吹牛,打发业余时光而已。 

ggxhl

帖子#10 » 周一 3月 30, 2015 3:50 am

钓上这条鱼算是非常幸运的。

每个洞来回晃悠自己的探鱼器,突然在某个洞9尺的地方看到一根很细的蓝线,俺赶紧下钩,饵在8尺左右JIG,看到蓝线从无到有,往上窜,但遗憾得很一直是细蓝线,俺初步估计是香鱼,就把鱼饵放多2尺至10尺左右JIG,想避开香鱼,我也知道花花往往和香鱼同行,也就五秒钟的时间,一条红线迅速从12尺左右的水深冲了上来,我立马感觉竿头一沉,赶紧SETHOOK, 一手提起探鱼器,一手慢慢提高鱼竿,保持鱼线张力,非常重,左冲右突,怕跑鱼,我又调松了渔轮,不管是BASS,还是花花,一定要拉出水面, 斗争了两分钟,拉出水面,狗日的,GAINT SLAB。。。。。。。。。。。。。

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 107 访客