参加米湖船钓花册会员搭车结伙专用帖

版主: Karl_wu

千山

参加米湖船钓花册会员搭车结伙专用帖

帖子#1 » 周二 4月 28, 2015 2:00 am

我来开个新帖吧,参加5月3日米湖船钓花册活动的会员,可在此拉帮结伙一起去。。。

nncsb

Re: 参加米湖船钓花册会员搭车结伙专用帖

帖子#2 » 周二 4月 28, 2015 11:55 am

报名

yangyang

帖子#3 » 周四 4月 30, 2015 11:05 pm

我也报名carpool,还没敢跟帖确认

头像
RIG
网站管理员

帖子#4 » 周五 5月 01, 2015 1:12 am

nncsb 写了:报名

bin chen,请到确认通知中详细阅读要求,然后再确认。我们争取安排搭车。
微信rig_wang,随时与你交流

头像
RIG
网站管理员

帖子#5 » 周五 5月 01, 2015 1:13 am

yangyang 写了:我也报名carpool,还没敢跟帖确认

请先确认,我们争取安排搭车。

头像
RIG
网站管理员

帖子#6 » 周五 5月 01, 2015 1:16 am

yangyang 写了:我也报名carpool,还没敢跟帖确认

yangyang,看到你确认了。请加我微信rig_wang,然后安排你搭车。

nncsb

帖子#7 » 周五 5月 01, 2015 2:53 am

[quote="RIG"][quote="nncsb"]报名[/quote]

bin chen,请到确认通知中详细阅读要求,然后再确认。我们争取安排搭车。[/quote]

我已确认 请参阅

头像
RIG
网站管理员

帖子#8 » 周五 5月 01, 2015 3:07 am

看到chen bin了。请加我微信rig_wang,我好安排搭车。

sam zou

帖子#9 » 周五 5月 01, 2015 5:11 am

我是sam zou 。我已经确认了。请多多费心安排搭车行吗?谢谢。

头像
RIG
网站管理员

帖子#10 » 周五 5月 01, 2015 5:30 pm

sam zou 写了:我是sam zou 。我已经确认了。请多多费心安排搭车行吗?谢谢。

sam,请加我微信rig_wang,或来个电话,好安排你搭车。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 22 访客