华钓俱乐部第一号公告:俱乐部会员正式注册专帖

版主: Karl_wu

Jimi Liu

Re: 华钓俱乐部第一号公告:俱乐部会员正式注册专帖

帖子#51 » 周一 4月 20, 2015 4:54 pm

呵呵,是我,Rig大哥好~小弟来晚啦~
你的私信我不知道怎么回复,就在这里告诉你啦~~

liaof2

帖子#52 » 周一 4月 20, 2015 4:58 pm

新人报道, Fred Liao

头像
RIG
网站管理员

帖子#53 » 周一 4月 20, 2015 5:05 pm

Jimi Liu 写了:呵呵,是我,Rig大哥好~小弟来晚啦~
你的私信我不知道怎么回复,就在这里告诉你啦~~

找了你好几天,欢迎兄弟!二号公告船长名单必须得有Jimi的大名!
微信rig_wang,随时与你交流

Jimi Liu

帖子#54 » 周一 4月 20, 2015 5:32 pm

[quote="RIG"][quote="Jimi Liu"]呵呵,是我,Rig大哥好~小弟来晚啦~
你的私信我不知道怎么回复,就在这里告诉你啦~~[/quote]

找了你好几天,欢迎兄弟!二号公告船长名单必须得有Jimi的大名![/quote]

谢谢~我是准备报名参加求人带我的,哈哈~

Harmony Wu

帖子#55 » 周一 4月 20, 2015 5:35 pm

注册!Harmony报到

头像
RIG
网站管理员

帖子#56 » 周一 4月 20, 2015 5:35 pm

liaof2 写了:新人报道, Fred Liao

欢迎Fred!
微信rig_wang,随时与你交流

Poplar Grove Camp

帖子#57 » 周一 4月 20, 2015 5:38 pm

Fred Li, 老李,新人报到 :P

Joe Peng

帖子#58 » 周一 4月 20, 2015 6:03 pm

Joe Peng

eddyyin

帖子#59 » 周一 4月 20, 2015 9:19 pm

新人Eddy 报道,求加入。

Angler-Bruce

帖子#60 » 周一 4月 20, 2015 11:01 pm

报个到,虚心向各位大侠求教啊 :lol:

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 77 访客