2022华钓系列赛第二站Balsam开始报名

版主: Karl_wu

cure-hb

Re: 2022华钓系列赛第二站Balsam开始报名

帖子#11 » 周三 6月 29, 2022 9:45 pm

我(Bing Han/ Leo Xi )自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

KevinZ

帖子#12 » 周四 6月 30, 2022 12:55 am

我(Kevin Zhao & Eric Chu)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

BarryJia

帖子#13 » 周四 6月 30, 2022 3:47 am

我(Barry Jia & Ron Wang )自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#14 » 周四 6月 30, 2022 4:12 am

我(Dong Ye & Simon Liu)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

头像
young_one

帖子#15 » 周五 7月 01, 2022 9:26 am

我(Will Chen & Charlie Chen)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Jackie

帖子#16 » 周五 7月 01, 2022 1:59 pm

我(Jackie Chen & Edwin Cheung)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

太阳鱼

帖子#17 » 周五 7月 01, 2022 5:50 pm

我(David Dai & Michael Zhai)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 5 访客