2020华钓系列赛第三站Rice Solo开始报名

版主: Karl_wu

davema

Re: 2020华钓系列赛第三站Rice Solo开始报名

帖子#21 » 周三 8月 05, 2020 12:21 pm

本人(Dave Ma)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

David Dai

帖子#22 » 周三 8月 05, 2020 3:04 pm

本人(David dai)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

IMBASS

帖子#23 » 周三 8月 05, 2020 3:20 pm

替Eddy Chen 船长报名:

本人(Eddy Chen)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

IMBASS

帖子#24 » 周三 8月 05, 2020 3:21 pm

替Joseph Fan新晋船长报名:

本人(Joseph Fan)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

BarryJia

帖子#25 » 周三 8月 05, 2020 5:42 pm

本人(Barry Jia)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

bfish

帖子#26 » 周三 8月 05, 2020 10:34 pm

本人(Jasper Zhang)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

替Jasper报名

Ron_Wang

帖子#27 » 周四 8月 06, 2020 1:32 am

本人(Ron_Wang)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

手把肉

帖子#28 » 周五 8月 07, 2020 11:09 am

本人(michael xu) 身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

替 michael 报名。

Peter_Liu

帖子#29 » 周五 8月 07, 2020 12:29 pm

本人(Peter Liu) 身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#30 » 周五 8月 07, 2020 4:14 pm

本人(da bo)身体健康,未有患病症状,自愿报名参加华钓系列赛。我会保持社交距离,佩戴口罩或面罩。我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客