食来食往-2018华钓系列赛G Pool比赛开始报名

版主: Karl_wu

feiyafei

Re: 食来食往-2018华钓系列赛G Pool比赛开始报名

帖子#11 » 周四 9月 06, 2018 11:23 am

我(Jack Gao & Jing Meng)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。
Falling

Peter_Liu

Re: 食来食往-2018华钓系列赛G Pool比赛开始报名

帖子#12 » 周四 9月 06, 2018 1:41 pm

我(Peter Liu & Zhuang Tou)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

feiyafei

帖子#13 » 周四 9月 06, 2018 3:02 pm

我(Han Dong & Qi He)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。
Falling

DavidDai

帖子#14 » 周四 9月 06, 2018 3:57 pm

我(戴教练和麦克仔)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

yanyong

帖子#15 » 周五 9月 07, 2018 12:59 am

我(yong yan&kenny Lo)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

ivan chen

帖子#16 » 周五 9月 07, 2018 1:30 am

我(Edison jiang & ivan chen)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任
页首

davema

帖子#17 » 周五 9月 07, 2018 1:37 am

我(Darwin Wang and Dave Ma)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

头像
clack zhang(土地)

帖子#18 » 周五 9月 07, 2018 3:55 am

我(Jinkai Zhang& Bing Han)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

BarryJia

帖子#19 » 周五 9月 07, 2018 1:36 pm

我(Barry Jia & Kenny Dai)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Lao Zhang

帖子#20 » 周五 9月 07, 2018 2:35 pm

我(Zhaowu Zhang & Rock Zuo)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客