鱼乐轩-2018华钓系列赛Lake Scugog比赛开始报名

版主: Karl_wu

Jackie

Re: 鱼乐轩-2018华钓系列赛Lake Scugog比赛开始报名

帖子#21 » 周四 8月 23, 2018 9:52 pm

我(Jackie Chen & )自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

davema

Re: 鱼乐轩-2018华钓系列赛Lake Scugog比赛开始报名

帖子#22 » 周五 8月 24, 2018 12:22 am

我(Darwin Wang & Dave Ma )自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

jjbsjq111

帖子#23 » 周五 8月 24, 2018 1:27 am

我(JieqiaoShen and Micheal Xu)报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任.

头像
young_one

帖子#24 » 周五 8月 24, 2018 2:39 am

我(Will Chen & Anthony Chen)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

头像
clack zhang(土地)

帖子#25 » 周五 8月 24, 2018 3:09 am

我(Jinkai Zhang & Bing Han)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ryanlin

帖子#26 » 周五 8月 24, 2018 3:14 am

我(ryan lin & steven ye)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ryanlin

帖子#27 » 周五 8月 24, 2018 3:17 am

代Mike ye船队报名
我(Mike ye& Tim lin)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ryanlin

帖子#28 » 周五 8月 24, 2018 3:18 am

代Tony wang船队报名
我(Tony wang & Tong ye)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

dxp

帖子#29 » 周五 8月 24, 2018 3:25 am

我(Yong Yan & David Pang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ryanlin

帖子#30 » 周五 8月 24, 2018 3:54 am

代Nick ye船队报名
我(Nick ye & mei sheng you)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 23 访客