鱼乐轩-2018华钓系列赛Lake Scugog比赛开始报名

版主: Karl_wu

Ryanlin

Re: 鱼乐轩-2018华钓系列赛Lake Scugog比赛开始报名

帖子#31 » 周五 8月 24, 2018 3:57 am

代liang wei nuan船队报名
我(liang wei nuan & Iven deng)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

Re: 鱼乐轩-2018华钓系列赛Lake Scugog比赛开始报名

帖子#32 » 周五 8月 24, 2018 4:11 am

我(han dong and qi he)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Ryanlin

帖子#33 » 周五 8月 24, 2018 1:39 pm

代lin jiang deng船长报名
我(lin jiang deng@jason zhang )自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任
上次由 Ryanlin 在 周五 8月 24, 2018 4:00 pm,总共编辑 1 次。

edjedj

帖子#34 » 周五 8月 24, 2018 3:08 pm

我(Edison Jiang &Jack Wang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任

Fibo Liang

帖子#35 » 周五 8月 24, 2018 4:30 pm

我(Fibo Liang & Bohan Yan)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Fibo Liang

帖子#36 » 周五 8月 24, 2018 4:32 pm

我代(Jimmy Zhang & Jasper Zhang)报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 13 访客