集合轮胎 - 2024赛季华钓系列赛第二站Tri Lakes开始报名

版主: Karl_wu

Derek

Re: 集合轮胎 - 2024赛季华钓系列赛第二站Tri Lakes开始报名

帖子#21 » 周四 7月 04, 2024 6:40 pm

我(Derek Ding & Michael Zhang)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

Re: 集合轮胎 - 2024赛季华钓系列赛第二站Tri Lakes开始报名

帖子#22 » 周四 7月 04, 2024 10:52 pm

我(Micheal Xu & William Zhu )自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#23 » 周四 7月 04, 2024 10:55 pm

我(Leo Liang & Yang Liu)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

太阳鱼

帖子#24 » 周五 7月 05, 2024 1:49 am

我(rick wu & jascky huang )自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

头像
young_one

帖子#25 » 周五 7月 05, 2024 2:34 am

我(Kevin Wang & Will Chen)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Edwincheung90

帖子#26 » 周五 7月 05, 2024 11:24 am

我(edwin cheung & Alvin wong)自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

Louiszhang

帖子#27 » 周五 7月 05, 2024 1:27 pm

我(Louis Zhang+Chunyang Wu) 自愿报名参加华钓系列赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 12 访客