BKK-2024华钓经典赛(CFO Classic)开始报名(晋级名单)

版主: Karl_wu

AllenZ

Re: BKK-2024华钓经典赛(CFO Classic)开始报名(晋级名单)

帖子#11 » 周日 9月 01, 2024 9:20 pm

我(Bene Yu& Allen Zeng)自愿报名参加华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

Re: BKK-2024华钓经典赛(CFO Classic)开始报名(晋级名单)

帖子#12 » 周日 9月 01, 2024 11:39 pm

我(Tony Wong & HC)自愿报名参加华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

BarryJia

帖子#13 » 周一 9月 02, 2024 12:56 am

我(Barry Jia & Rui Wang)自愿报名参加华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

chiyu

帖子#14 » 周一 9月 02, 2024 2:15 am

我(chiyu & jeff liang)自愿报名参加华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#15 » 周一 9月 02, 2024 1:09 pm

我(Micheal Xu & Yining Wang)自愿报名参加华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

abnormal

帖子#16 » 周一 9月 02, 2024 6:07 pm

我(Rick Wu & Weijie Huang)自愿报名参加华钓经典赛,我已详细阅读华钓系列赛比赛规则,完全赞成并将严格遵守所有规定。无论发生任何意外,都与华钓系列赛组织方无关,在任何时候都不追究组织方和个人的责任。

回到 “华钓系列赛”

在线用户

用户浏览此论坛: Bing [Bot] 和 2 访客