出去钓爆的同志们,能不能发点照片啊。

版主: Kirby, Joe Peng

Kirby

出去钓爆的同志们,能不能发点照片啊。

帖子#1 » 周日 6月 21, 2015 4:27 am

来刺激刺激我的心灵,钓不上鱼,只能过过眼瘾了。

头像
陈青豆。

Re: 出去钓爆的同志们,能不能发点照片啊。

帖子#2 » 周一 6月 22, 2015 2:27 am

我怕楼主受不了

头像
young_one

帖子#3 » 周一 6月 22, 2015 4:36 am

父亲节快乐 :D
图片

Kirby

帖子#4 » 周一 6月 22, 2015 4:37 am

[quote="陈青豆。"]我怕楼主受不了[/quote]
就不怕刺激啊。 :cry:

Kirby

帖子#5 » 周一 6月 22, 2015 4:38 am

[quote="young_one"]父亲节快乐 :D
[img]http://i331.photobucket.com/albums/l453/MinnowXP/Mobile%20Uploads/IMG_1179_zpsgfmlhwdj.jpg[/img][/quote]
真是理解万岁啊。

millermin

帖子#6 » 周一 6月 22, 2015 4:28 pm

[quote="Kirby"]来刺激刺激我的心灵,钓不上鱼,只能过过眼瘾了。[/quote]
您有个帖子介绍如何钓温莎碧谷,碧谷是很难钓到的鱼,感觉您已经很会钓鱼了,还这么谦虚阿。敬佩阿。

Kirby

帖子#7 » 周二 6月 23, 2015 12:31 am

[quote="millermin"][quote="Kirby"]来刺激刺激我的心灵,钓不上鱼,只能过过眼瘾了。[/quote]
您有个帖子介绍如何钓温莎碧谷,碧谷是很难钓到的鱼,感觉您已经很会钓鱼了,还这么谦虚阿。敬佩阿。[/quote]
别啊,我可不是什么大师,Pro. 充其量也就是钓过几年鱼,有些经历罢了。主要是和大家交流,学习。
钓鱼里的学问太多,影响钓鱼的东西太多,无论是刚钓鱼的新手,还是老渔民,都可以从每个人身上学习到很多东西。
所以,才有华钓这个大家庭,希望大家一起提高。

头像
RIG
网站管理员

帖子#8 » 周二 6月 23, 2015 4:23 am

Kirby,周四你是Boater,我给你当Non吧!
微信rig_wang,随时与你交流

ken002

帖子#9 » 周四 6月 25, 2015 3:00 am

初学乍练,好像运气不错。所以也show一下。

Kirby

帖子#10 » 周五 6月 26, 2015 3:26 am

[quote="ken002"]初学乍练,好像运气不错。所以也show一下。
[attachment=0]bass_1.JPG[/attachment][/quote]
羡慕,嫉妒,恨!!!

鱼看着不错! :lol:

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 7 访客