明天准备去钓BASS,请问各位推荐去哪一个点钓?

版主: Kirby, Joe Peng

nvcled

帖子#1 » 周六 6月 20, 2015 4:46 pm

Kirby

Re: 明天准备去钓BASS,请问各位推荐去哪一个点钓?

帖子#2 » 周六 6月 20, 2015 6:13 pm

近一点的 port perry, bewdely, hastings或者远点的boq

nvcled

帖子#3 » 周六 6月 20, 2015 6:44 pm

boq是哪里,麻烦具体一点,谢谢!

Kirby

帖子#4 » 周日 6月 21, 2015 4:26 am

BOQ, 全称 Bay of Quinte. 据多伦多开车1个半小时到2个小时之间。 是一片很大的水域连接着安大略湖,盛产bass, walleye, catfish, bowfin, drum, gar pike等。具体点可以去belleville,在401向东543a 出口下,向南,一直到头有个公园,周围都可以钓鱼。或者到538出口下后,到2号路后向东,看到大桥向南,桥下也可以钓。总之,哪里的钓点很多,鱼也不少,但是能不能钓到就要看LZ自己去发掘了。

millermin

帖子#5 » 周二 6月 23, 2015 2:30 am

[quote="Kirby"]近一点的 port perry, bewdely, hastings或者远点的boq[/quote]
port perry 具体哪里好点啊, 我在木dock上甩过几杆,啥都没有。 远点到7a, 倒是有点人钓太阳鱼,小的可怜啊。

Kirby

帖子#6 » 周五 6月 26, 2015 3:29 am

[quote="millermin"][quote="Kirby"]近一点的 port perry, bewdely, hastings或者远点的boq[/quote]
port perry 具体哪里好点啊, 我在木dock上甩过几杆,啥都没有。 远点到7a, 倒是有点人钓太阳鱼,小的可怜啊。[/quote]

钓点,个人觉得是这样的。大概地方知道了,具体的就仁者见仁了。有人喜欢钓草多的地方,有人喜欢有水流的地方,等等。很难讲,而且每年气候不一样,所以水下结构也不太一样。需要朋友自己捉摸了。
这正是自我学习好机会。

头像
RIG
网站管理员

帖子#7 » 周一 6月 29, 2015 5:25 am

还是去米湖八角亭吧,那里的四周都有草,面向北部的湖面,中间是道深沟,是鱼喜欢呆的地方,只要它想觅食,就会游到潜水草区,所以那里中鱼的机会会更些。
微信rig_wang,随时与你交流

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客