我想钓黄花鱼,请问在哪里钓呢?

版主: Kirby, Joe Peng

nvcled

我想钓黄花鱼,请问在哪里钓呢?

帖子#1 » 周五 5月 22, 2015 7:59 pm

我想这个周未去钓黄花鱼,希望大家推荐给我一个好的地方。谢谢!

头像
RIG
网站管理员

Re: 我想钓黄花鱼,请问在哪里钓呢?

帖子#2 » 周五 5月 22, 2015 9:17 pm

这是有关钓黄花的连接,看看能否有帮助:

viewtopic.php?f=10&t=503
微信rig_wang,随时与你交流

头像
陈青豆。

帖子#3 » 周五 5月 22, 2015 9:25 pm

Dunnville 小镇,rainham road 路边有一个像小瀑布一样的地方,桥下有一片草地,很漂亮,还可以烧烤野营。重铅坠沉底,用蚯蚓,鱼都不小,很过瘾,值得一去!

millermin

帖子#4 » 周二 5月 26, 2015 1:25 pm

能给个坐标吗? 那桥多水多,不明确具体位置。谢谢。

头像
陈青豆。

帖子#5 » 周三 5月 27, 2015 4:50 pm

Rainham RD, Canfield, ON. 邮编,N0A 1C0,这条路很短,这是我能给你最详细的地址了

millermin

帖子#6 » 周三 5月 27, 2015 7:18 pm

谢谢。足够了,我去灯塔多次,在路上附近找找一定行得。

ken002

帖子#7 » 周四 5月 28, 2015 2:15 am

[quote="陈青豆。"]Rainham RD, Canfield, ON. 邮编,N0A 1C0,这条路很短,这是我能给你最详细的地址了[/quote]
我两周前去过对面。你钓鱼的地方是图中的那个位置,1, 2 or 3。另外,我上次去的时候他们说那里是要收费的,麻烦你告诉一下,是有人来收呢还是在那里交?

[img][attachment=0]fishing.JPG[/attachment][/img]
附件

头像
陈青豆。

帖子#8 » 周四 5月 28, 2015 1:34 pm

[quote="ken002"][quote="陈青豆。"]Rainham RD, Canfield, ON. 邮编,N0A 1C0,这条路很短,这是我能给你最详细的地址了[/quote]
我两周前去过对面。你钓鱼的地方是图中的那个位置,1, 2 or 3。另外,我上次去的时候他们说那里是要收费的,麻烦你告诉一下,是有人来收呢还是在那里交?

[img][attachment=0]fishing.JPG[/attachment][/img][/quote]
我是在2/3中间钓的,在3没有钓到鱼换过去的,一辆车15,你进去之后会有人来问你收钱,或者入口处有一个小便利店一样的地方,你直接主动给他钱也行。

头像
young_one

帖子#9 » 周四 5月 28, 2015 2:56 pm

桥上有人钓过吗 8-)
这里的碧古是有耳环的

头像
陈青豆。

帖子#10 » 周四 5月 28, 2015 5:59 pm

[quote="young_one"]桥上有人钓过吗 8-)
这里的碧古是有耳环的[/quote]
:roll: 桥下不到低水位的位置? 什么叫有耳环, 什么样子啊

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 14 访客