五月三日米湖回顾.

版主: Kirby, Joe Peng

Jevons Lee

五月三日米湖回顾.

帖子#1 » 周一 5月 04, 2015 12:51 am

昨晚睡得晚,一早就起来了.带着些许兴奋和困意就去了Tim,然后一个人开车直奔集合地.那一路阿弥陀佛啊,挡风玻璃不少虫子. 然后去加了趟油洗了个车到了目的地.

今天天气相当给力,早上出发是风平浪静. 由于1组船长没来,就有幸进入了Jimmy的小组.他是帅哥一枚噢!

这是我们的船长,相当负责人真, 昨晚他也是没休息好的,能这么卖力,相当感激哈! 我们队有一位全新的新手大叔,Jimmy还是很耐心的从绑线邦钩弄饵一步一步给他做了.我终于体会了开100时速,没屏障被啪啪啪打脸的感觉.哈哈哈,那个爽! Jimmy到目的地时,头发都分叉了,为了形象考虑我就发个船长侧面照哈!

这是我们组的船 :D

我今天上鱼其实不快,不像其中一位钓友,噼哩啪啦的上. 我是隔一段时间就来一条.我上的鱼尺寸都不错哟.嘿嘿
上了两条大嘴,当然没开季放了,拉的很爽哇HOHOHO

迷你Size花花,当然我给放了.破了嘴巴还是挺疼得.等待它肥肥胖胖的时候再到碗里来!

我就拿了几条回家够吃一两餐就可以了,身为吃货的我,鱼各种吃法,清蒸,鱼酥,水煮鱼片,煮粥,煮汤.都有搞过.当然咯,这边要是谁家媳妇(老婆) 怀孕了, 赶紧的钓鱼去!

平时就喜欢有空去钓鱼,遥想当初自己连绑钩,甩杆,绑线真的啥都不会, 后来去了碧水,EVO讲解了不少,也碰到不少老师傅在那里.我就东问问,西问问. 从钓几条太阳鱼兴奋得不得了,再到追求大嘴的刺激,小嘴的劲爆,再到爱上碧古和花花的美味.
钓鱼需要有人引领, 新手需要导师. 我自学其实很苦, 上网看各种视频教学,自己研究, 不容易. 电脑各种绑钩,线,水域,结构,挂饵的文件夹都有. 我连咋养蚯蚓都研究过哈哈哈哈.
谦虚好学,有问题先自己答案Google啥的, 不行再找Pro.
我觉得华钓论坛提供了一个很好的平台给大家交流,希望大家支持和珍惜.

_____________渔心于静,有鱼无鱼,享受那种你钓鱼时,所有烦恼都不在. 随时兴奋的感觉. 当然有鱼你会更开心. : )
_____________Fishing is a life style. 阿龙 

MatthewHong

Re: 五月三日米湖回顾.

帖子#2 » 周一 5月 04, 2015 2:22 am

写得好。赞一个。

可是,图片好像要登录后才能看。

Jevons Lee

帖子#3 » 周一 5月 04, 2015 2:43 am

[quote="MatthewHong"]写得好。赞一个。

可是,图片好像要登录后才能看。[/quote]
这个..我也不太懂.见谅哈.这个好像要管理员才能设置

头像
Jack Zhang

帖子#4 » 周一 5月 04, 2015 2:46 am

非常好玩儿的一次活动!大家都钓爽了!
上次由 Jack Zhang 在 周一 5月 04, 2015 2:08 pm,总共编辑 1 次。
We Care, We Share, We conserve for Tomorrow.

Kirby

帖子#5 » 周一 5月 04, 2015 3:15 am

帮你编辑了一下。
很好的游记,阿龙请再接再厉!

手把肉

帖子#6 » 周一 5月 04, 2015 3:58 am

哇。 好帅的船长...

头像
Jasper Zhang

帖子#7 » 周一 5月 04, 2015 4:28 am

好一篇小游记,写的不错!!
加油小龙!!!

sam zou

帖子#8 » 周一 5月 04, 2015 4:19 pm

美丽的米湖激情的五月。五月三日。我也参加了华钓在线免费组织的指导新钓手米湖船钓体验。为我这样的新钓手提供了一次理论与实践,听说与亲眼所见,看高手钓鱼与自己上鱼的难忘经历和体验过程。人生难得快乐时光。Sam许多年以后也会时时想起的。我非常感谢活动的组织者Rig。更要感谢我们的船长peter Liu 。那正是: 人长在而鱼不常在。恩长在而情不常在。谢谢钓友们。

头像
young_one

帖子#9 » 周二 5月 05, 2015 4:41 am

写的好,谢谢分享

Jimi Liu

帖子#10 » 周二 5月 05, 2015 4:55 am

阿龙,钓鱼的时候没看出来,你这文采是相当的好哈~有空再出来一起玩~ :D

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 10 访客