很多时候都是~不一定→_→

版主: Kirby, Joe Peng

Enminghe

很多时候都是~不一定→_→

帖子#1 » 周四 4月 23, 2015 7:39 pm

Apr23上半天风雨雪冰粒交加!
朋友都叫我忍一天别出动,但是他们不知道对我来说忍一天就是一个星期!休息日不钓鱼有病?!
跑了几个点毛都没有,接受吧~空军!
天亮了,还在飘雪!继续还是放弃?肉肉肉!这不是我的性格!那谁不是说过:顺路不探点等于浪费油钱!
那就来吧!

头像
Jack Zhang

Re: 很多时候都是~不一定→_→

帖子#2 » 周四 4月 23, 2015 8:00 pm

功夫不负有心人。
We Care, We Share, We conserve for Tomorrow.

Albest

帖子#3 » 周四 4月 23, 2015 8:10 pm

不错!第1张什么意思?

头像
RIG
网站管理员

帖子#4 » 周四 4月 23, 2015 8:16 pm

"对我来说忍一天就是一个星期!"这就是阿明体! :D
兄弟,下次发图片留意一下发布键下面有个选项:禁止解析BBCode,前面没对号,图片就能置入文中了。
微信rig_wang,随时与你交流

店小二

帖子#5 » 周四 4月 23, 2015 8:47 pm

我是新手

帖子#6 » 周四 4月 23, 2015 10:36 pm

顶!

Enminghe

帖子#7 » 周五 4月 24, 2015 11:51 am

[quote="Albest"]不错!第1张什么意思?[/quote]
厚厚的雪阿! :ugeek:

头像
Jack Zhang

帖子#8 » 周五 4月 24, 2015 1:26 pm

可称你为战士! :D :D
We Care, We Share, We conserve for Tomorrow.

胖头

帖子#9 » 周五 4月 24, 2015 2:01 pm

感觉明哥不是休息日也在钓鱼。。。

Enminghe

帖子#10 » 周六 4月 25, 2015 4:38 am

[quote="胖头"]感觉明哥不是休息日也在钓鱼。。。[/quote]

休息日=周末?
哈哈我周末要上班,再说了周末人多,不好!

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 8 访客