我爱也疯狂,比花花还过瘾

版主: Kirby, Joe Peng

头像
空军地勤

我爱也疯狂,比花花还过瘾

帖子#1 » 周六 4月 04, 2015 1:31 am

头像
空军地勤

Re: 我爱也疯狂,比花花还过瘾

帖子#2 » 周六 4月 04, 2015 1:32 am

关季前最后收杆鱼

头像
RIG
网站管理员

帖子#3 » 周六 4月 04, 2015 1:59 am

全是碧古啊,这个比花花牛!早就听说你们那边搞碧古很容易,什么时候组团过去一趟。。。

另外,上载完照片,一定要选择“置入文中”,才会效果更好。还有,兄弟得给照片编个号,如t1、t2等,这样t1照片就会出现在置顶图片区。

向我们的空军地勤致敬!
微信rig_wang,随时与你交流

头像
空军地勤

帖子#4 » 周六 4月 04, 2015 2:02 am

还在学习中

头像
大雷

帖子#5 » 周六 4月 04, 2015 2:04 am

这是在哪里?碧古钓的跟钓花花似的。

头像
空军地勤

帖子#6 » 周六 4月 04, 2015 2:09 am

这是天苍苍野茫茫风吹草低现牛羊的曼省

头像
大雷

帖子#7 » 周六 4月 04, 2015 2:12 am

牛啊!怪不得有那么美的极光看呢!

太阳鱼

帖子#8 » 周六 4月 04, 2015 7:26 am

我爱,指的是walleye吗?这么多的walleye,楼主很厉害。

头像
Northern Pro

帖子#9 » 周六 4月 04, 2015 11:54 am

相当厉害!

头像
Jack Zhang

帖子#10 » 周六 4月 04, 2015 12:18 pm

最后一张照片里竖着摆的是什么鱼?
We Care, We Share, We conserve for Tomorrow.

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 9 访客