我来冒个泡了各位

版主: Kirby, Joe Peng

头像
kelvin816

我来冒个泡了各位

帖子#1 » 周四 4月 28, 2016 3:26 am

作为一个万年潜水不发文章的会员, 认识大家挺久了, 不来一发真的对不起大家了.

最近天气还挺好的,我也肯定不停下来拖着小船到处乱跑. 各种找Jumbo perch呀, 找花花的.

大家还是看照片吧, 我真的没有那么好文彩啊! ;) ;)

20160427232433 (1).jpg
20160427232433 (2).jpg

头像
RIG
网站管理员

Re: 我来冒个泡了各位

帖子#2 » 周四 4月 28, 2016 2:34 pm

Kelvin是今年出钓率最高的华钓船长,过几天给你颁发一个年度最佳出勤奖 :D
微信rig_wang,随时与你交流

Leowang

帖子#3 » 周五 4月 29, 2016 2:15 am

Perch这么大还好吃吗 尝试一次蒸 全部缩起来 嚼着非常有劲,敢问都是怎么下酒的

头像
kelvin816

帖子#4 » 周五 4月 29, 2016 2:41 am

[quote="Leowang"]Perch这么大还好吃吗 尝试一次蒸 全部缩起来 嚼着非常有劲,敢问都是怎么下酒的[/quote]

我把它放回去了 :lol: 我不喝酒的.

头像
kelvin816

帖子#5 » 周五 4月 29, 2016 2:42 am

[quote="RIG"]Kelvin是今年出钓率最高的华钓船长,过几天给你颁发一个年度最佳出勤奖 :D[/quote]

叔,我只求你带我飞.我不要出勤奖.哈哈

老杨

帖子#6 » 周五 4月 29, 2016 5:00 am

后生可畏!华钓新人了得!

Kirby

帖子#7 » 周六 4月 30, 2016 2:55 am

厉害!!!
第一条能有15吧

回到 “华钓论坛”

在线用户