歷年來的釣魚照片

版主: Kirby, Joe Peng

hank

歷年來的釣魚照片

帖子#1 » 周五 3月 18, 2016 4:17 am

小弟我沒船 只能岸釣跟下水釣
所以主要都是釣steelhead居多
冬天就jigging walleye lake trout
我最主要的釣場都在19區 瀑布的上游
所以我floating的配置是13.6的raven配上centerpin
因為那邊的水底的地形多變 每走幾步水深都不一樣
從9尺的水深到22尺的水深都有 但是我floating最遠只釣到9~11尺左右
在深就不好釣了有時候會bottom bounce釣trout 先找魚在哪
找到就換floating釣法 因為floating釣到steelhead比較刺激 也比較有快感
比bottom bounce好玩 因為不能跟魚硬拼 必須鬥智來landing

冬天的時候因為縣跟導縣環會結冰 就很難floating所以就用jig
來釣walleye跟lake trout 這兩種魚jigging的差別在 一個要很慢很慢
一個要用大的動作來吸引魚來吃你的jig.
walleye在jigging就屬於要慢慢的來 甩竿出去 jig沉到水底3~8秒jigging一次 來吸引牠咬鉤
lake trout jigging的動作幅度就要大一點 來吸引他這邊有東西吃

头像
陈青豆。

Re: 歷年來的釣魚照片

帖子#2 » 周五 3月 18, 2016 5:13 am

666 一看就是圣村的对吧

hank

帖子#3 » 周五 3月 18, 2016 5:37 am

聖村? 不是喔 是在Fort Erie
lake erie連接niagara river的附近

头像
RIG
网站管理员

帖子#4 » 周五 3月 18, 2016 5:40 am

謝謝Hank和William跟我們分享你們的釣鱒經驗和圖片!非常精彩!
微信rig_wang,随时与你交流

Kirby

帖子#5 » 周五 3月 18, 2016 1:37 pm

原来是玩float的高手,应该和你好好学习一下。有机会多多介绍介绍

头像
陈青豆。

帖子#6 » 周六 3月 19, 2016 3:34 pm

[quote="hank"]聖村? 不是喔 是在Fort Erie
lake erie連接niagara river的附近[/quote]
你不是住圣村嘛?

Bassmaster

帖子#7 » 周一 3月 21, 2016 1:15 am

高手有没有岸钓niagara river 的经验可以分享一下吗?去过2次都是空手而回啊。

hank

帖子#8 » 周一 3月 21, 2016 5:12 am

[quote="陈青豆。"][quote="hank"]聖村? 不是喔 是在Fort Erie
lake erie連接niagara river的附近[/quote]
你不是住圣村嘛?[/quote]
我一直都是住在fort erie
沒住在聖村啊 聖村不會是st catharine吧?

hank

帖子#9 » 周一 3月 21, 2016 5:15 am

[quote="Bassmaster"]高手有没有岸钓niagara river 的经验可以分享一下吗?去过2次都是空手而回啊。[/quote]

岸釣經驗的話 因為那邊水流比較急 所以我釣bass玩drop shot的話
sinker都是3/8 然後都是用pencil sinker 掛底比較好救起來
然後靠水流 去讓sinker在底部彈跳
然後我通常都是往上游丟 讓他漂到下游
感覺不到sinker彈跳 就收線 再重丟一次

头像
陈青豆。

帖子#10 » 周一 3月 21, 2016 8:38 pm

[quote="hank"][quote="陈青豆。"][quote="hank"]聖村? 不是喔 是在Fort Erie
你不是住圣村嘛?[/quote]
我一直都是住在fort erie
沒住在聖村啊 聖村不會是st catharine吧?[/quote]
就是st catharine 啊哈

回到 “华钓论坛”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 27 访客