分享最近一些照片!特别感谢Evo哥帮我整船,非常专业!

版主: Jomi严, 小胖籽

头像
陈青豆。

分享最近一些照片!特别感谢Evo哥帮我整船,非常专业!

帖子#1 » 周五 9月 04, 2015 12:51 pm

:P

Evo哥在帮我看船,装船上配件。天气真的非常热,晒了两整天。

kelvin和我的车船

最近钓得比较开心的一次

朋友们在放生鱼获

Rig叔,带着我去boq

boq的大鱼一条

在米湖收获很一般,但很开心

听rig叔话,新trolling motor之后的第一条鱼。
附件

头像
RIG
网站管理员

Re: 分享最近一些照片!特别感谢Evo哥帮我整船,非常专业!

帖子#2 » 周五 9月 04, 2015 1:17 pm

加油,青豆!那天你Evo哥飘扬你了,夸你最有潜力!

你的三位小伙伴Wayne、Jomi和Kelvin,都是好样的!都是华钓潜力股!!
微信rig_wang,随时与你交流

petercheng

Re: 分享最近一些照片!特别感谢Evo哥帮我整船,非常专业!

帖子#3 » 周五 9月 04, 2015 1:32 pm

nice truck, nice boat, nice catch and nice release!

头像
陈青豆。

帖子#4 » 周五 9月 04, 2015 3:36 pm

[quote="RIG"]加油,青豆!那天你Evo哥飘扬你了,夸你最有潜力!

你的三位小伙伴Wayne、Jomi和Kelvin,都是好样的!都是华钓潜力股!![/quote]
感觉evo要骂死我了,我差点把他东西弄丢

头像
陈青豆。

帖子#5 » 周五 9月 04, 2015 3:38 pm

[quote="petercheng"]nice truck, nice boat, nice catch and nice release![/quote]
重要的事一定要放在最后,last but not least

liya881

帖子#6 » 周一 9月 07, 2015 1:21 pm

evo的脸黑跟给你整船有直接关系

回到 “华钓皮卡族”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客